A Receita de Panetone de liquidificador, muito fácil de fazer, simplesmente irresistível é uma delícia popular vendida na época natalina. Pode ser preparado com frutas, na sua versão tradicional, ou com gotas de chocolate: o famoso chocotone. Se você gostaria de aprender a fazer essa delícia de um jeito simples, confira a sugestão do nosso site e aprenda a fazer panetone de liquidificador!
INGREDIENTES
3 unidades de ovo
¾ xícara de suco de laranja
½ xícara de leite (120 mililitros)
2 xícaras de açúcar (320 gramas)
½ xícara de margarina
600 gramas de farinha de trigo
1 envelope de fermento granulado para pão
1 xícara de damascos picados (envolvidos em farinha)
1 colher de chá de essência de panetone
½ xícara de nozes picadas
Passos a seguir para fazer esta receita:
1- Para fazer panetone de liquidificador, comece por misturar o fermento e a farinha em uma tigela. Reserve.
2- Bata o suco de laranja, os ovos, o leite, o açúcar e margarina no liquidificador. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha reservada aos poucos. Acrescente a essência e misture tudo com uma espátula. Junte as nozes e os damascos picados e misture de novo.
3- Coloque a massa de panetone nas forminhas próprias e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de uma hora). De seguida, asse em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
4- Seu panetone de liquidificador esta pronto! Esta receita rende 3 panetones de meio quilo. Se você desejar, pode juntar outras frutas a seu gosto e personalizar o preparado.
ENTRE NO NOSSO GRUPO NO TELEGRAM AQUI
Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.
Receita de Panetone de liquidificador, muito fácil de fazer, simplesmente irresistível