Se você não sabe, esse é o Melhor Bolo de Limão que você vai fazer na sua casa!!
Hoje estamos trazendo o passo a passo de como preparar O MELHOR BOLO DE LIMÃO!
Inscreva-se no nosso Canal ! Você ainda não está inscrito? Então clique aqui todo dia tem vídeo novo no youtube.
Vamos cozinhar?
Ingredientes da Massa do Bolo
4 ovos separados
1½ xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de água
½ colher de sopa de raspas de limão
Calda
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco de limão
1½ xícara de açúcar
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo da Massa do Bolo
Bata as claras com meia xícara do açúcar até obter o ponto de merengue e reserve.
Em outra tigela bata as gemas com o açúcar restante e a margarina até virar um creme fofo.
Junte aos poucos, de forma alternada, a farinha peneirada com o fermento, o suco de limão, a água e as raspas.
Misture o merengue na massa, delicadamente.
Passe para uma forma alta de 20 cm de diâmetro com fundo removível forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe, mexendo às vezes, até virar uma calda rala. Regue o bolo e sirva.
Decora com raspas de limão, acabei usando uma fatia de limão
FONTE: MANGACOMPIMENTA