É possível uma sobremesa contribuir para a perda de peso? É sim. E a prova disso é o assado de abacaxi. Temos aqui DUAS receitas de abacaxi assado para você, a segunda receita é um pouco diferente pois o abacaxi é cortado diferente e tem uns ingredientes extras para deixar o sabor ainda mais marcante e claro acompanhada com sorvete para quem ama essa combinação e pode comer um sorvetinho, é perfeito,
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1 -Receita abacaxi assado
Ingredientes
- 8 Rodelas grossas de abacaxi
- Uma colher (chá) de canela em pó
- Cravinho em pó
Coloque as rodelas de abacaxi numa forma retangular.
Num recipiente, misture a canela e o cravinho e espalhe sobre as rodelas de abacaxi.
Leve as rodelas de abacaxi ao forno pré aquecido a 180º aproximadamente 10 minutos, ou até estarem douradas.
Benefícios do Abacaxi
- Por conter celulose, ajuda no bom funcionamento intestinal.
- Acelera a cicatrização dos tecidos.
- Diminui a pressão arterial.
- Auxilia no tratamento de pedras nos rins.
- Combate viroses.
- Combate anemias.
- Auxilia no problema da retenção de líquidos.
- Ajuda a perder peso.
Além de ótimo purificador do sangue, é diurético e ajuda a digestão.
Composição Nutricional do Abacaxi (100 g)
Calorias 48 kcal
Proteínas 0,54 g
Carboidratos 12,63 g
Fibras 1,4 g
Cálcio 13 mg
Magnésio 12 mg
Manganês 1,17 mg
Fósforo 8 mg
Ferro 0,28 mg
Potássio 115 mg
Cobre 0,09 mg
Vitamina A 56 UI
Vitamina B1 0,79 mg
Vitamina B6 0,11 mg
Vitamina C 36,2 mg
Além disso o abacaxi também auxilia a digestão e melhora a circulação.
O abacaxi também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
De volta à receita – além de abacaxi, ela leva dois ingredientes que também possuem ação emagrecedora: a canela e o cravo-da-índia. E tem um preparo muito rápido.
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