Receita pão de tapioca
A tapioca é um ingrediente que atrai muitas pessoas em busca da alimentação saudável. Podemos substituir o pão francês pelo pão caseiro, que além de ser menos calórico, não contém glúten.
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Ingredientes:
- Leite vegetal (como leite de amêndoas ou coco) ou sem lactose: 3 xícaras;
- Óleo de coco ou azeite de oliva: ¼ de xícara;
- Farinha de tapioca: 1 + 1/2 xícaras;
- Ovo: 2 unidades;
- Sal: a gosto;
- Queijo ralado sem lactose: 1/2 xícara;
- Polvilho doce: 1 + 1/2 xícaras.
Preparação:
1. Ferva o leite e o óleo;
2. Coloque a farinha de tapioca em uma vasilha e acrescente o óleo com o leite;
3. Mexa bem e deixe esfriar;
4. Bata os ovos e adicione na mistura;
5. Acrescente o queijo;
6. Adicione o sal e o polvilho doce;
8. Coloque numa forma previamente untada e leve ao forno (180º);
9. Deixe assar por 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
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