O azeite de canela é um excelente remédio natural para diabetes.
Há muitos estudos sobre a canela e o diabetes.
INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE ➜ https://goo.gl/zajniC
E todos dizem que a canela ajuda a regula o açúcar no sangue e, por isso, é muito importante para diabéticos.
A canela diminui os níveis de açúcar no sangue e aumenta a produção de insulina no organismo.
E também é indicada para problemas de memória.
Teste feitos em uma universidade na Alemanha, com 30 pessoas chegou à conclusão de as pessoas que ingeriram canela durante dia aumentaram em mais de 60% a função cognitiva e memória.
Esta especiaria também contribui para o bom funcionamento do estômago.
E mostrou-se eficaz, de acordo com pesquisas, no tratamento de úlcera ajudando a eliminar a bactéria H. pylori e outros patógenos.
A canela é um poderoso alimento termogênico, o que quer dizer que, por acelerar o metabolismo, intensifica a perda de peso.
Outro benefício da canela é melhorar a circulação.
Por isso as pessoas que consomem frequentemente canela têm menos predisposição à a acumulação de plaquetas no sangue.
Se você é mulher e quer se prevenir contra varizes, deve consumir canela por ela ser um alimento antiplaquetário, antitrombótico e antiesclerótico.
E todo esse poder terapêutico da canela está intensificado nesta receita.
O azeite de canela é um concentrado dos princípios ativos dessa planta.
Ele pode ser usado de diversas maneiras.
Por exemplo:
1. Para eliminar bactérias no ar do carro: adicione-o em um pedaço de algodão e passe nas saídas do ar-condicionado do carro.
2. Para melhorar respiração: quem tem problemas respiratórios deve pôr um pouco deste óleo no peito e espalhar fazendo massagens.
Em minutos, a respiração ficará bem melhor.
3. Para combater diabetes: o azeite de canela ajuda, como dissemos, a regular o açúcar no sangue.
Para tanto, basta acrescentar uma ou duas gotas do azeite à sua refeição.
E como é feito o azeite de canela?
É supersimples.
Veja:
Alguns paus de canela
Azeite extravirgem de oliva
Um frasco de vidro de boca larga
MODO DE PREPARO
Coloque os paus de canela dentro do vidro.
Adicione o azeite até cobrir os paus completamente.
Feche o frasco e coloque-o em um lugar fresco e seco durante três semanas.
Agite o vidro diariamente pelo menos duas vezes, muito importante para liberar os princípios ativos da canela.
Depois de três semanas, coe o óleo e transfira-o para uma garrafa escura.
Armazene-o em local fresco e seco.
Ele é contraindicado a hipertensos.
CURTIU A DICA? INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL ➜ https://goo.gl/zajniC