Sorvete mousse de doce de leite
2 latas de leite condensado cozido por 40 min na panela de pressão
2 latas de creme de leite sem soro
4 claras
4 colheres de açúcar
1/2 pacote de gelatina sem sabor
Leia também :
-
Bolo de Páscoa
-
Berinjelas ao Forno com queijo
-
Massa de Pastel de forno
-
Torta de Morango
-
Bombom gigante de cereja
Modo de preparo:
Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos, reserve. Na batedeira bata o leite condensado com o creme de leite até ficar uma mistura homogênea. Hidrate a gelatina com três colheres de água e leve para o microondas por 10segundos. Acrescente umas 4 colheres da Mistura de creme de leite com leite condensado à gelatina e misture bem. Misture todos os ingredientes delicadamente e leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Delicie-se