MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
- Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
- Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
- Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.
- APRENDA TAMBÉM A FAZER
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 pacotes de biscoitos maisena
- 50g de chocolate granulado