Ovos recheados à milanesa
Modo de Preparo:
- Cozinhe os ovos
- Enquanto cozinha os ovos, prepare o recheio
- Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo de soja, frite o alho até dourar, coloque a carne moída
- Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada
- Quando a carne estiver macia, coloque a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas verdes bempicadinhas, o orégano e acentue com o sal, desligue, reserve
- Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente; aproveite as gemas cozidas, esfarele e incorpore ao recheio
- Coloque porções do recheio em cada metade da clara cozida, de forma arredondada como um bolinho
- Depois de recheados, passe em farinha de trigo, para que fiquem firmes
- Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
- Frite-os em óleo quente, dourando dos dois lados, fica crocante e delicioso
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INGREDIENTES
- 8 unidades de ovos cozidos cortados ao meio
- 400 g de carne moída
- 4 unidades de dentes de alho amassados
- 1/2 unidade de cebola picada
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
- cheiro verde picados
- 10 unidades de azeitonas verdes
- orégano a gosto
- sal a gosto
- farinha de trigo
- 1 unidade de ovo batido
- farinha de rosca