Pão de leite Condensado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal
- Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo
- Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher
- A massa deve ficar mole e elástica
- Aguarde até que a massa cresça
- Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos
- Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada
- Leve ao fogo baixo pré aquecido
- Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar
- Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima
LEIA TAMBÉM
INGREDIENTES
- 75 g de fermento de padaria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)
- 2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)
- 4 ovos médios ou 3 grandes
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- Coco ralado a gosto para decorar
- Tempo de preparo: 3h 00 min
- Rendimento: 35 porções