MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
- Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
- Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.
- APRENDA A FAZER TAMBÉM
- INGREDIENTES
-
- 6 bananas pequenas ou 3 grandes
- 1 maçã
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
- 2 xícaras (chá) de açucar mascavo ou demerara
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela em pó a gosto