Tapioca com creme de coco e morango
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água
- Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
- Passe por peneira e reserve
- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
- Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
- Retire do fogo e reserve
- Repita a operação com o restante da farinha
- Reserve
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco
- Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo e deixe amornar
- Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca
- Dobre-os e sirva em seguida
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de água
- 6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
- 3 xícaras de Ades sabor frapê de coco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 12 unidade de morangos picados
- Torta de Chocolate Amargo
- Quindim delicioso
- Unhas quebradiças – Tratamento de choque
- Utilidades para algo grátis que vai sempre para o lixo
- Dormir com uma cebola nos pés
- Pele: Loção caseira para clareamento