Receita de Pudim gigante de leite condensado
modo de fazer :
- Calda
- Levar a forma de pudim (20 centímetros de diâmetro), com o açúcar e a água, para ferver e formar o caramelo, com muito cuidado, espalhar na forma, inclusive no cone central
- Reserve para esfriar
- Coloque uma panela grande com água pela metade para ferver
- Pudim
- No liquidificador, bata a metade do leite (por exceder o volume do copo do liquidificador,se necessário deixe todo o leite para misturar manualmente), com os ovos, o leite condensado e o amido de milho
- Transfira para uma jarra grande e misture o restante do leite
- Despeje o líquido na forma de pudim, tampe e coloque na panela com água fervendo
- Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo alto
- Atenção
- Sempre observe para a água não secar
- Dica Mantenha uma reserva de água quente, se caso for necessário adicionar mais a panela
- Após os 40 minutos, desligue deixe amornar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
-
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 2 medidas da caixa (de leite condensado) de leite integral
- 10 ovos
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- Calda:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de água
- Cupcake Tortinha de frango
- Unha encravada – Receita Caseira
- Cupcakes salgados
- Receita de Crepe Suiço de Sanduicheira
- Tapioca com creme de coco e morango
- Torta de Chocolate Amargo
- Quindim delicioso