MODO DE PREPARO:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, fritando porções numa frigideira antiaderente levemente untada e aquecida.
- Frite até dourar e reserve.
- Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró e a cebola.
- Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione o frango e o palmito picados.
- Junte o caldo, misture e cozinhe por cinco minutos.
- Recheie as panquecas, ponha o requeijão e enrole.
- Coloque num refratário.
- Aqueça o molho, despeje sobre as panquecas e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar.
- Sirva.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde picado a gosto
- Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cebola média picada
- 3 tomates, sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido
- 3 bastões de palmito em conserva
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 saco de requeijão culinário
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto