MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas
- Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela
- Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar
- Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate
- Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão)
- Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm
- Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula
- Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas
- Desembrulhe em um prato e sirva em fatias
- Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado