Rocambole prestígio
MODO DE PREPARO
- 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco.
- 2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
- 3. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.
- 4. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
- 5. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
- 6. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
- 7. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
- 8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
- 9. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
- 10. Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
- 11. Cubra o rocambole.
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INGREDIENTES
- 1 pacote de coco ralado
- . 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- . 1 lata de leite condensado
- . 5 ovos
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (chá) de fermento em pó
- . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- . 300 g de chocolate ao leite picado
- . 1/2 lata de creme de leite