Trufa de gelatina de maracujá
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
- Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
- Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
- Deixe 5 minutos, retire e recheie
- Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
- Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
- Informações Adicionais
- Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar
LEIA TAMBÉM
INGREDIENTES
- 1 kg de chocolate ao leite
- 1 pacotinho de gelatina de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- forma de chocolate
- saquinho para embrulhar
- fita para decorar