Como preparar pudim com ou sem furinhos
Pudim liso – sem os furinhos:
Muitos acreditam que o tempo que se bate o pudim no liquidificador pode interferir na sua textura. É verdade que muitos preferem não bater muito, ou até mesmo bater na mão, no entanto, o que influencia mesmo é a temperatura do forno e da água do banho-maria. Então, para pudim sem furinhos o forno não deve ultrapassar os 180°C e água do banho-maria não deve borbulhar. Tenha paciência, para um pudim lisinho, ele precisará ficar cerca de 1 hora e meia no forno (ou mais!)
Pudim com furinhos:
Bata sem medo no liquidificar. Asse o pudim com a temperatura do forno mais alta, acima de 200°C e a água do banho-maria precisa borbulhar. Se você tem aquela forma de banho-maria, que assa o pudim na boca do fogão, provavelmente seu pudim ficará furadinho, já que a água ferve com mais facilidade.
E não se esqueça: Com ou sem furinhos, o pudim deve ser assado coberto com papel alumínio!
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