- MODO DE PREPARO
- Esprema o aipim ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o requeijão, reserve
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de margarina, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada
- Acerte o sal e a pimenta se necessário
- Em um refratário untado com margarina coloque uma camada do purê de aipim, a carne seca e termine com o restante do purê
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
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INGREDIENTES
- 1 kg de aipim cozinho
- 1 copo de requeijão tipo catupiry
- 1 colher de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola ralada em ralo grosso
- 3 dentes de alho socados
- 2 tomates picadinhos
- sal e pimenta cheiro verde e coentro a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar