Pudim prestígio de liquidificador perfeito
Quem não ama um doce delicioso? A receita do Pudim Prestígio de liquidificador é a minha sobremesa favorita em casa, e já até me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa”, o que me deixa muito feliz. Eu adoro fazer essa receita porque é fácil, rápida e os ingredientes são simples, então não tem como errar. Preparar esse pudim é uma tradição sagrada de domingo em casa, e eu já ensinei a receita para minha filha mais nova, que acertou de primeira.
Receita de Pudim prestígio de Páscoa
A receita do Pudim prestígio de Páscoa é um tesouro aqui em casa, a sobremesa mais querida e desejada, que nos leva para um mundo de sabores divinos. Perfeita para encantar após uma refeição, é um deleite para o paladar que vai deixar você e seus convidados encantados. Compartilho com você o passo a passo dessa maravilha que é simples de preparar e não decepciona. Em casa, não há como ficar sem essa sobremesa. Todos adoram e quando não estou disposta a cozinhar, todos me cortejam. Eu amo receber elogios depois que está pronta! Vamos juntos fazer essa delícia?
Ingredientes:
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml);
- 2 medidas do vidro de leite (400ml);
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- 1 sachê de gelatina incolor;
- 1 barra de chocolate ao leite picado (90g).
Como Fazer Pudim prestígio de Páscoa:
- No liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já dissolvida e hidratada conforme instruções na embalagem.
- Bata tudo até formar um creme homogêneo.
- Unte uma forma com óleo e coloque espalhe um pouco do chocolate picado no fundo da forma.
- Despeje metade do conteúdo do liquidificador, espalhe mais um pouco de chocolate picado e então despeje o restante do creme.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Desenforme cuidadosamente e polvilhe o restante do chocolate picado por cima.
- Sirva seu espetacular pudim prestígio de liquidificador bem gelado!
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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E aí, você gostou de conhecer Como Fazer um Delicioso Pudim Prestígio de Liquidificador em Minutos? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.