MODO DE PREPARO:
- Massa – Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo.
- Transfira o líquido para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem (se preferir, utilize a batedeira).
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.
- Calda – Leve o suco de laranja e o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Cubra o bolo ainda quente e acrescente as raspinhas de laranja.
-
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- 3 ovos
- • 2 copos (tipo americano) de açúcar
- • ½ copo de suco de laranja
- • ½ copo de óleo
- • 2 copos de farinha de trigo
- • 1 colher de sopa de fermento em pó
- • raspas de laranja para decorar
- Calda:
- • 1 xícara de suco de laranja
- • ½ xícara de açúcar