- Modo de Preparo
- Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
- Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
- Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
- Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie
Ingredientes
- Massa:
- 02 col. (sopa) de fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xíc. chá de água
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata)
- 1 xíc. (chá} de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg farinha de trigo
- Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min. (eu usei a máquina de fazer pão).
- Recheio:
- 02 xíc. (chá) de coco ralado
- 1/2 xíc.(chá) de leite coco
- 1 ovo peneirado
- 3 colh. (sopa) de açúcar
- Misture tudo e reserve.
- Calda:
- 1 xícara de açucar de confeiteiro, 3 col sopa leite côco
- Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
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