Croquete de mortadela defumada
PARA O MOLHO:
2 unidades de ovo
1 unidade de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mostarda dijon
200 ml de óleo
MODO DE PREPARO
Pique a mortadela bem pequenininha e reserve.
Corte o pão. Em um recipiente adicione o leite e reserve por cinco minutinhos até o pão absorver todo o leite. Após esse tempo, esprema bem o pão para tirar o excesso de leite.
Em um bowl coloque a mortadela, o queijo ralado, o ovo, a farinha de trigo, a salsinha e o pão. Sove bem essa massa até formar uma massa homogênea. Coloque na geladeira por 30 minutos.
Corte o queijo provolone em cubos sem casca. Pegue um punhado de massa, recheie com o provolone, formando os croquetes.
Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
Em uma frigideira coloque óleo e leve ao fogo para aquecer. Adicione os croquetes no óleo e deixe fritar ate que fique bem douradinhos.
Retire os croquetes do óleo e deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha. Sirva em seguida.
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