Modo de preparo
- Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio,
- Se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente 100 ml de água fervente para continuar cozinhando
- Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente
- Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela
- Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar
- Desligue o fogo e junte o creme de leite
- Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco ralado se preferir
- APRENDA A FAZER TAMBÉM
- Pudim de Padaria
- Bolo de Aipim com Coco
- Pão de alho
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 500 ml de água quente para cozinhar o arroz
- 600 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
- 1 caixinha de 200 g de creme de leite
- canela em pó a gosto