Modo de preparo
Massa:
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água
- Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo
- Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea
- Por fim, adicione o fermento
- Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
- Deixe esfriar e reserve
Ganache de chocolate branco:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite
- Deixe esfriar e reserve
Montagem:
- Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco
- Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos
- Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado
- Nas laterais coloque chocolates ou waffles
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Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma
- Ganache de chocolate branco:
- 500 g de chocolate branco em barra
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- Para decorar (sugestões):
- Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.