Dicas de receitas para mesa de natal
Bota de salsicha
CORTE A SALSICHA NOS DOIS MODELOS PASSE Cream cheese ONDE ESTA BRANQUINHO DECORE COM ALFACE E TOMATE
Creme de Morango na travessa
INGREDIENTES:
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de morangos
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
Creme branco:
Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco
Creme de chocolate:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
Montagem:
Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
Leve à geladeira
Sirva gelado
Árvore de frutas
1 – Coloque uma cenoura em cima de uma maçã, apoiada por palitos
2 – Detalhe do fundo da maçã cortado para que não caia
3 – Espete mais palitinhos
4 – Complete com várias frutas