Biscoitos de Natal
Ingredientes
- 2 colheres (sopa)de fermento em pó
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de mel
- Meia colher (chá) de noz moscada ralada
- Meia colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia moído
- 1 gema para pincelar
- Açúcar para decorar
Veja essas receitinhas super práticas:
-
Sobremesa de leite ninho
-
Mousse de Chocolate de Liquidificador
-
Receita de Minitorta de limão e morango
-
Bolo gelado de leite, coco e tapioca
Modo de Fazer :
Pegue um recipiente grande e peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Faça uma cova no meio e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar completamente das mãos.
Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitos em diversas formas. Depois, coloque em uma assadeira untada e pincele a gema. Polvilhe o açúcar e deixe os biscoitos no forno a 180 graus por 30 minutos, até assarem.