MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180 °C
- Untar e enfarinhar duas assadeiras médias redondas (ou assar uma massa e depois outra)
- Bater a manteiga e o açúcar até ficar leve e homogêneo, e lentamente adicione os ovos
- Adicione a farinha e o fermento e misture
- Coloque nas assadeiras (ou separe metade par assar depois) e asse por 20 minutos
- Deixe esfriar, desenforme e reserve
- Em uma panela coloque o leite, açúcar e maizena, mexendo bem até formar um mingau
- Na massa da base, espalhe a geleia e por cima da geleia o mingau
- Depois coloque a outra massa
- Peneire açúcar de confeiteiro em cima e é só servir
- APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- Massa:
- 350 g de margarina
- 350 g açúcar
- 6 ovos batidos
- 350 g farinha de trigo
- 2 colher de sopa de fermento
- Recheio:
- 200 g de geleia de framboesa sem sementes
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 3 colheres de açucar