Suco de de maçã e cenoura
INGREDIENTES
6 cenouras picadas
1 maçã cortada em pedaços pequenos
2 talos de aipo picados
2 folhas de salsa
2 dentes de alho
1 copo de água
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes e beba imediatamente.
Beba até 3 vezes, diariamente.
Sopa para aumentar a imunidade
250 gramas de abóbora
100 gramas de cenoura
200 gramas de espinafre
1 litro de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
Orégano, pimenta e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Coloque a cenoura e a abóbora no vapor.
Em seguida, refogue o espinafre com azeite de oliva e coloque o caldo de legumes.
Feito isso, adicione o purê de abóbora e a cenoura.
Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta – e depois misturar todos os ingredientes.
Feito isso, leve a mistura para ferver e adicione farelo de aveia, cozinhando por 1 minuto.
Depois é só servir.
Tome esta sopa frequentemente.
Todas essas receitas fornecem vitamina B6, C, betacaroteno e magnésio, o que estimula o sistema imunológico e regenera as células do corpo.