MODO DE PREPARO:
- 1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
- 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
- 3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
- 4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a misturaficar leve.
- 6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
- 7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro