Vamos ensinar agora uma receita muito boa para quem está na batalha contra a balança: a água de maçã e canela.
É uma receita excelente, que costuma funcionar e o motivo é simples.
Maçã e canela, o outro ingrediente da receita, são potentes aceleradores do metabolismo, o que ajuda a queimar energia, mesmo quando estamos em repouso.
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Você vai consumir esta água no lugar da comum.
Ela também ajuda no controle do diabetes e do colesterol.
E reduz inchaços e melhora o funcionamento do intestino.
O alto teor de potássio contido na polpa da maçã, um dos ingredientes, auxilia na eliminação do sódio, responsável pelo inchaço.
Além disso, a água de maçã ajuda a digerir os alimentos gordurosos e melhora o funcionamento do intestino.
São dois litros por dia.
Beba a água fazendo o seguinte ciclo: 30 dias bebendo e 7 dias de descanso.
Repita esse ciclo por mais três vezes.
Ah, dá para reaproveitar a maçã e a canela por mais duas vezes, trocando apenas a água.
Anote a receita:
2 litros de água
1 maçã
1 pedaço de canela em pau
MODO DE PREPARO
Higienize bem todos os ingredientes.
Encha uma jarra com dois litros de água.
Descasque e fatie a maçã.
Se a fruta for orgânica, pode preservar a casca.
Coloque a maçã fatiada e o pedaço de canela em pau dentro da água.
Deixe descansar por meia hora.
Passado esse tempo, a água de maçã e canela já pode ser consumida,
Vá bebendo-a ao longo do dia.
Hipertensos devem evitar a receita pelo fato de ter canela como ingrediente.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.