Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Alcatra assada com maionese

 

Alcatra assada com maionese

Ingredientes
.1 peça de alcatra de 1,5Kg
.1 pote de maionese (300g)
.pimenta a gosto
.salsa picada a gosto

 

LEIA TAMBÉM

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma
assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno
preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel
alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou
na assadeira e sirva com a carne.
Dica:
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do
forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.