MODO DE PREPARO:
- Pão de ló
- Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o pó royal
- Tire da batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente e leve no refratário para assar
- Assa rapidinho
- Asse no refratário que for montar a sobremesa
- Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa
- Tem que ficar fatia do pão de ló bem fina
- Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa
- Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha
- Acabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma
- Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde
- Recheio
- Bata tudo na batedeira por 10 minutos
- Montagem
- No refratário faça a 1º camada de creme
- 2º camada de pão de ló
- 3º camada ameixa picada
- 4º camada de creme
- 5º camada de pão de ló
- 6º camada de creme
- Leve a geladeira por 10 horas
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- INGREDIENTES
- 2 ovos separados (claras em neve)
- 1 copo (americano) de trigo
- 1 copo (americano) de açúcar
- ½ copo de água morna (se quiser fazer de chocolate acrescente 2 colheres de chocolate na água)
- ½ colher de sopa de pó royal
- 150 g de ameixa seca (coloque no fogo para amolecer por 5 minutos)
- Recheio:
- 1 pote de nata líder
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 2 lata de creme de leite sem soro (tem que tirar bem o soro e o creme de leite tem que ser de lata)