MODO DE PREPARO:
- Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
- Deixe esfriar e enrole
- Reserve
- Calda
- Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
- Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
- Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
LEIA TAMBÉM
- Pão de mel
- Sopa de carne à moda da vovó
- Receita de Mané pelado
- Bolinho de Batata
- Torta Gelada de Chocolate (Cheesecake)
- Receita Caseira da Coca Cola
INGREDIENTES
- Bala:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)