Nessa matéria você vai aprender a fazer a tradicional Banana frita à milanesa, muito conhecida nos restaurantes Brasileiros, ela é uma receitinha fácil de preparar, que combina o sabor doce e suave da banana com a crocância da farinha de rosca.
Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Ingredientes da receita de banana frita
- 5 bananas prata maduras
- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 litro de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Descasque as bananas, retire as pontinhas e corte-as ao meio. Reserve. Numa tigela coloque o ovo e a maisena. Bata muito bem com um fouet ou garfo até que dissolva tudo.
Disponha a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos em 03 recipientes iguais. Para empanar a banana passe primeiramente na farinha de trigo, depois nos o ovos em seguida na farinha de rosca.
Repita o processo com todas as bananas. Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo e deixe aquecer bem, coloque as bananas, e deixe fritar por 2 minutos década lado, para dourar.
Retire, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. Sirva em seguida essa maravilhosa banana frita à milanesa.
Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.
ENTRE NO NOSSO GRUPO NO TELEGRAM AQUI
Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando