Ingredientes :
1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (s
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (s
opa) de margarina
Farinha de trigo
Recheio
5 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta do reino à gosto
Orégano
400 g de requeijão cremoso
azeite
300grs de presunto em fatias
400grs de mussarela em fatias
Farinha de trigo
Recheio
5 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta do reino à gosto
Orégano
400 g de requeijão cremoso
azeite
300grs de presunto em fatias
400grs de mussarela em fatias
- Bombom de Morango na Travessa
- Receita caseira espanta pernilongos
- Nhoque frito
- Torta de brigadeiro branco com morango
- Macarrão parafuso de forno
- Quiabada baiana
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos).Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora.
Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada