Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Bauru de forno

Ingredientes :

1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (s

opa) de margarina
Farinha de trigo
Recheio
5 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta do reino à gosto
Orégano
400 g de requeijão cremoso
azeite
300grs de presunto em fatias
400grs de mussarela em fatias
bauru de forno2

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos).Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora.

Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.