Já escrevemos uma matéria sobre os benefícios da água de limão.
Muita gente tem colocado a receita em prática e se surpreendido com o resultado.
É aconselhável beber água de limão todas as manhãs, ainda em jejum, para prevenir doenças e aumentar a disposição do corpo.
Além disso, ele contém antioxidantes e óleos essenciais, que são ótimos para combater infecções bacterianas e melhorar a digestão.
O limão, apesar de ser ácido no sabor, quando é metabolizado pelo nosso corpo, passa a ter um pH alcalino – por isso é maravilhoso para nossa saúde e bem-estar.
Quando preparamos a água de limão, temos a intenção de potencializar seus efeitos.
No entanto, há um detalhe especial que não é feito pela maioria das pessoas.
O segredo foi descoberto depois de muitas experiências: a casca de limão não pode ficar de fora.
Para quem não sabe, ela é ainda mais potente do que a fruta.
Faça o seguinte:
ENTRE NO NOSSO GRUPO NO TELEGRAM AQUI
Em seguida, esprema para obter o suco.
Depois coloque a casca e a água, que deve ser morna, dentro do copo.
Espere alguns minutos para os nutrientes da casca serem assimilados.
E beba em seguida.
Segundo os médicos, água morna de limão melhora a digestão quase imediatamente, além de evitar picos de insulina que pode causar diabetes.
Use, se possível, limões orgânicos, pois são mais saudáveis.
Caso não seja possível, coloque-os de molho na água com bicarbonato de sódio por 30 minutos – isso ajuda a eliminar venenos agrícolas.
SIGA O NOSSO INSTAGRAM ➜ https://www.instagram.com/_receitasnaturais/
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.