Dores no joelho são um grande problema, principalmente para os atletas.
Quem nunca teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo, não sabe o quanto é ruim o incomodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.
A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.
Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.
Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.
Trata-se de uma bebida à base de aveia, abacaxi, canela e aveia.
Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício e bromelina, que são encontrados no abacaxi.
A bromelina tem propriedade anti-inflamatórias e, por isso, ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C, que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.
E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.
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Esta receita, em resumo, vai fortalecer os tendões e os ligamentos dos joelhos.
INGREDIENTES
250 ml de água
1 xícara de farinha de aveia
40 gramas de mel
2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos
1 copo de suco de laranja
Meia colher (chá) de canela em pó
40 gramas de amêndoas esmagadas