Apenas três ingredientes
.500g de maizena
.1 lata de leite condensado
.200g de margarina sem sal
Modo de fazer:
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
É só misturar tudo e assar em forno médio por 40min. A massa é bem lisinha e fácil de manusear…rende aproximadamente 100 biscoitos. Tudo de bom pra fazer com a garotada.