Bolinho de batata calabresa
Modo de Preparo
- 1.Unte uma assadeira grande. Reserve.
- 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3.Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- 4.Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
- 5.Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
- 6.Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
- 7.Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.
- LEIA TAMBÉM
Ingredientes
- 1 Embalagem Purê de Batatas KNORR
- 1 Xícara(s) água fria
- 1 Unidade(s) gema
- 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) linguiça calabresa ralada no ralo grosso
- 2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- Para untar
- Margarina a gosto
- Conversor de medidas