INGREDIENTES
- 7 gemas
- 7 claras em neve
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de refrigerante de guaraná
- 800 g de doce de leite com coco
- 1 colher de (chá)de fermento
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Margarina para untar.
MODO DE PREPARO
- Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento.
- Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência. Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado.
- Depois de esfriar corte o bolo ao meio.Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha.
- Coloque um pouco de recheio, tampe com a outra parte.
Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar.