ingredientes
- 4 ovos
- 3 bananas bem maduras
- 2 xícaras de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara óleo de coco
- Canela a gosto
- Uma pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de leite de amêndoa
- 2 xícaras ou de farinha de arroz integral peneirada
- Castanhas a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Canela em pó para finalizar
APRENDA A FAZER TAMBÉM
modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador com a canela e o extrato de baunilha por dois minutos
- Adicione as bananas, açúcar, óleo de coco, sal e o leite e bata até ficar bem cremoso
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos.
- Adicione o fermento por último.
- Unte a forma com farinha e óleo de coco e asse no forno pré aquecido a cento e oitenta graus por trinta e cinco a quarenta minutos
- Use canela em pó para finalizar