Confira essa receita de Bolo de banana sem açúcar simples, prática e rápida de fazer!
Ingredientes da receita
Duas bananas de preferência nanicas ( devem estar maduras, em modo quase estragando)
Meia xícara de uvas passas (pretas)
Dois ovos
Uma colher de óleo;
Uma colher de azeite
Uma xícara de aveia, pode ser de qualquer forma
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer
Coloque tudo no no liquidificador, só deixe o fermento por último, mas no caso se seu liquidificador não for de certo modo potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem mais densa.
Unte a forma com margarina e polvilhe a mesma com farinha de trigo.
Leve para assar no forno preaquecido em 200º por cerca de 35 a 40 minutos.
Dê uma olhada por fora antes de tirar do forno, pois pode varias, de um para o outro, mas atenção só tire do forno, depois de 30 minutos, para o bolo não murchar.
Saiba mais
Talvez você goste já do sabor, mas achou que faltou um docinho, 1 colher (sopa). Isso já vai do gosto de cada, e também depende claro, da doçura da banana.
O bolo sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido
Quando for servir, polvilhe canela e ou mel.
SIGA O NOSSO INSTAGRAM ➜ https://www.instagram.com/_receitasnaturais
ENTRE NO NOSSO GRUPO NO TELEGRAM AQUI
Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.
Veja também:
Como Clarear e Remover suas Manchas, Rugas e Melasmas
PELE de Bebê para Remover MANCHAS e RUGAS da PELE
Depilação definitiva caseira: elimine os pelos sem usar lâmina ou cera