BOLO DE CANECA COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme
Para regar
- Cobertura KARO KIBON sabor chocolate a gosto
Para decorar
- Raspas de chocolate ao leite a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
- Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro.
- Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Repita a operação com a outra caneca.
- Coloque 1 bola de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme sobre cada bolo, regue com a calda de chocolate e decore com as raspas.
- Sirva em seguida.
Variação
Ser preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos.