Ingredientes
Para a massa:
6 ovos
250 g de margarina
1 xícara e meia de açúcar
250 g de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ou 2 colheres de cacau
Bicarbonato de sódio
Para a calda:
1 ou 2 xícaras de cacau
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de meia de leite
LEIA TAMBÉM
- Macarrão com almondegas
- Brigadeirão branco de microondas
- Café cremoso com várias opções
- Mousse de ouro branco
- Dicas para que seu bife a milanesa fique bem mais gostoso
- Pão de mel recheado com sorvete
Modo de preparo
Bata em conjunto a margarina e o açúcar, até obter uma massa mais clara e homogênea
Junte as gemas dos ovos e volte a bater
A parte, misture o leite com o cacau e deite na mistura anterior
Adicione a farinha e volte a bater
Bata as claras em neve, e misture na mistura anterior
Adicione depois o bicarbonato de sódio
Unte uma forma, e ponha-o no forno
Calda:
Misture o leite, o cacau e a margarina numa panela e ponha no lume
Deixe até obter uma calda cremosa
Disponha sobre o bolo ainda quente