Ingredientes
- 1 Unidade(s) Laranja-pera com casca picada, sem a parte branca do meio
- 1 Xícara(s) Óleo
- 3 Unidade(s) Ovos
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 1 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 1 Xícara(s) Suco de laranja
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 10 Bola(s) sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.
2.Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
3.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
4.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.
5.Misture as bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme com o miolo do bolo.
6.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
7.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos.
8.Espalhe a calda de laranja pelo bolo.