MODO DE PREPARO
- Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
- No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
- Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
- Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia
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- APRENDA A FAZER TAMBÉM
- Bolinho de arroz com queijo
- Rocambole de Creme e Chocolate
- Macarrão com requeijão
INGREDIENTES
- Primeiro creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de medida para leite comum de caixinha
- 4 gemas de ovo
- Segundo creme:
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras em neve
- 4 colheres de açúcar refinado
- Calda:
- Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água