MODO DE PREPARO:
- Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água
- Reserve alguns para decorar
- Forre o fundo de um refratário médio
- Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver
- Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
- Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
- Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
- Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem
- Espalhe por cima do creme
- Espalhe chocolate granulado
- Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce
- Enfeite com morangos
- APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- 2 caixas de morango
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
- 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
- 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
- 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
- Chocolate granulado (opcional)