Modo de Preparo:
Aprenda a fazer a Receita de Bombom gigante de cereja
Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe amornar.
Corte as cerejas ao meio e misture-as ao brigadeiro branco. Reserve.
Derreta metade do chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto até estar todo derretido.
Forre as formas com uma primeira camada, leve à geladeira por 15 minutos e passe, então, uma segunda camada (esta fica mais espessa porque adere no chocolate resfriado).
Leve novamente à geladeira, até firmar. Encha com o recheio frio.
Derreta o restante do chocolate e feche os bombons completando a forma com o chocolate derretido. Retorne à geladeira até firmar.
Dicas
Faça um bombom para cada convidado.
Faça os bombons de diferentes tamanhos para que as pessoas tenham opção conforme seu apetite.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 vidro pequeno de cerejas em calda de marasquino
800 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite copos de acetato cortados no tamanho que deseja o bombom ou como na foto, fundos e gargalos de garrafas PET de 600 ml
Leia também: