Açafrão-da-terra (ou cúrcuma) é um dos nossos ingredientes preferidos.
Sabemos que ele não só tempera os alimentos, como também melhora nossa saúde em geral.
Tudo graças às propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
Na índia, esse pozinho dourado está presente em todas as casas.
Cada família tem um jeito especial de desfrutar de seus benefícios.
Algumas preferem um chá mais forte, outras optam por um sabor mais fraquinho.
A verdade é que cabe colocar açafrão em vários pratos: no arroz, para deixar colorido e mais saboroso, na proteína e, dependendo, até na salada.
O ingrediente é recomendado para quem tem Alzheimer ou câncer.
Apesar de fazer muito bem à, é bom consultar um médico antes de consumir.
Além do mais, tudo em excesso faz mal.
Portanto, tome cuidado!
Ensinaremos uma receita fácil e muito, mas muito poderosa mesmo!
Se você beber em jejum, com regularidade, não só combaterá gripes e outras doenças, como também será capaz de prevenir.
Isso porque os ingredientes são altamente benéficos para fortalecer a nossa imunidade.
1 limão (o suco)
1 copo de água
Meia colher (sopa) de açafrão-da-terra em pó
1 pedaço de gengibre de 3cm ralado
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Se não tiver em dieta, pode acrescentar uma colherzinha de mel para deixar o sabor mais agradável.
Algumas pessoas preferem coar antes de beber.
Mas isso é opcional.
Enquanto estiver bebendo o suco, vá mexendo, para que o pó de açafrão não fique no fundo do copo.
Beba todos os dias, pelo tempo que quiser.
Esta receita é rica em fibras, ferro, manganês e cobre.
Ou seja, só benefícios!
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.